| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frakir Новенький

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения: DSPack, проблема с воспроизведением .mp3 |
|
|
В программе для воспроизведения аудио-файлов использую DSPack. Столкнулась с проблемой: некоторые mp3 ведут себя... несколько неожиданно. В частности, звук отсутствует, хотя рендер проходит без ошибок. Самое странное, что если после начала "воспроизведения" ткнуть мышкой в TrackBar, то звук появляется.
Не может ли мне кто-нибудь объяснить, какое отношение имеет TrackBar к звуку и как вообще решить или обойти такую проблему программно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WondeRu Главвред :)

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Используется intelligence connection или ручками собираете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frakir Новенький

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| WondeRu писал(а): | | Используется intelligence connection или ручками собираете? |
Использую автоматическое построение.
Причем проверила пример из Demo - та же проблема с этим файлом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WondeRu Главвред :)

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зашли несколько примеров mp3 мне на мыло wonderu собака wonderu.com. Попробуем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndrеySol Активный
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня была такая-же проблема - насколько смогли разобраться, виноват был глючный кодер (помоему какая-то бета-версия Lame) которым пожали эти MP3. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frakir Новенький

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2WondeRu: Выслала тот, что глючит. Правда, пока только один такой нашелся - остальные нормально воспроизводятся.
2AndrеySol:
| Цитата: | | У меня была такая-же проблема - насколько смогли разобраться, виноват был глючный кодер (помоему какая-то бета-версия Lame) которым пожали эти MP3. |
Дык тот же Apollo или виндовый Media Player нормально с этим файлом справляется. _________________ Кто сказал тебе, что боль - не музыкант? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndrеySol Активный
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно - про Apollo не знаю, а виндовый Media Player использует для воспр. MP3 WindowsMedia, а там видно кодек поумнее.
Кстати, у меня эти глючные MP3 при сборе в ГрафЕдите графа вручную с использованием другого декодера они воспроизводились нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|