Как получить ключевые кадры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DirectShow форум -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vasiliy
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Как получить ключевые кадры Ответить с цитатой

Необходимо пробежаться по всем ключевым кадрам и сохранить необходимые.
Пытался использовать IMediaSeeking.SetPositions с ключем AM_SEEKING_SeekToKeyFrame, ничего не выходит Crying or Very sad

Кто знает, подскажите ...
Пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vasiliy
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже понял в чем ошибка.
IMediaSeeking.SetPositions с ключем AM_SEEKING_SeekToKeyFrame возвращает ключевую позицию, но не устанавливает её Smile
Squid
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ничо не понял.... вы знаете как узнать какой кадр ключевой или реально установился или нет?
Vasiliy
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P, S: int64;
IMediaSeeking.SetPosition(P, AM_SEEKING_SeekToKeyFrame, S, AM_SEEKING_NoPositioning);

эта функция возвращает позицию ключевого кадра следующего за позицией P и я так понял не перемещает в эту позицию.
Далее вызываем еще раз SetPosition и устанавливаем позицию P, тоесть ключевого кадра
IMediaSeeking.SetPosition(P, AM_SEEKING_AbsolutePositioning, S, AM_SEEKING_NoPositioning);
Squid
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня не работает на некоторых форматах. я сделал callback у Sample Grabber и проверяю IMediaSample::IsSyncPoint и теперь все OK Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DirectShow форум -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1
Перейти: