| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна Новенький
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: Проблема с Samplegrabber |
|
|
Работаю с видеофайлами на Delphi & DSPack.
Требуется извлекать отдельные кадры из видеофайла. Видеофайлы записаны с использованием кодека Xvid. При использовании на рабочем комп-е VidM Decodera проблем с позиционированием (через IMediaSeeking)и с SampleGrabberom нет Но при установке родного Xvid кодека SampleGrabber возвращает пустой битмэп, причем результат возвращает true. При использовании некоторых других кодеков работает SampleGrabber но есть проблемы с позиционированием. В чем может быть проблема ? Помогите пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валентин Вовк Участник
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попытка ответа на этот вопрос напоминает гадание на кофейной гуще (впрочем, я знаю людей, которые в это гадание верят).
Дело тут не в каких-то кодеках, а в типах данных. Советую проверить, что битмэпы, которые в сэмпл граббер приходят, имеют тип пекселов не pfDevice. Только скажите, какой из меня пророк. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Новенький
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Валентин Вовк писал(а): | Попытка ответа на этот вопрос напоминает гадание на кофейной гуще (впрочем, я знаю людей, которые в это гадание верят).
Дело тут не в каких-то кодеках, а в типах данных. Советую проверить, что битмэпы, которые в сэмпл граббер приходят, имеют тип пекселов не pfDevice. Только скажите, какой из меня пророк. |
Пророчество неудачно. Тип реально рf24. Дело все же в кодеке.С другими, повторюсь, проблем нет. Кстати на Xvid многие бочку катят на форумах progdigy. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|