| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Danechka Участник
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: Как в приложении создь несколько копий одного фильтра? |
|
|
Хочу, к примеру, создать несколько одинаковых графов.
В которых добавить фильтры, в том числе и самописные.
Каким образом создавать эти фильтры, что б изменение данных в одном не приводило к изменению данных в другом? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
roma Участник
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да меня тоже интересует данный вопрос. Написал фильтр. Но надо чтобы его можно было использовать одновременно в нескольких графах. Однако данные выставленные на одной странице свойств, автоматически устанавливаются на странице свойств другого экземпляра данного фильтра.
Я так понимаю что всё дело в том что все полученные экземпляры данного фильтра работают с одним и тем же куском памяти...
P.S.: Проверял в графедите, но может при использовании фильтра в приложении, необходимо пользоваться какимито спец. функциями? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danechka Участник
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| roma писал(а): | Да меня тоже интересует данный вопрос. Написал фильтр. Но надо чтобы его можно было использовать одновременно в нескольких графах. Однако данные выставленные на одной странице свойств, автоматически устанавливаются на странице свойств другого экземпляра данного фильтра.
Я так понимаю что всё дело в том что все полученные экземпляры данного фильтра работают с одним и тем же куском памяти...
P.S.: Проверял в графедите, но может при использовании фильтра в приложении, необходимо пользоваться какимито спец. функциями? |
Ты случайно не использовал глобальные переменные?
А то что-то я начинаю подозревать, что косяки из-за этого вылазят.
Т.е. в пределах одного процесса область памяти, в которой хранятся глобальные переменные у фильтров (COM-объектов) одна.
Или даже без глобальных переменных свойвства меняются??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
roma Участник
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Данные не глобальные, выделяются динамически. Наверное надо розбираться с COM... _________________ vromav@rambler.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|