| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
HeAd Новенький

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: Проблема при просмотре ВидеО |
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема: при просмотре видео-файлов (в основном формата AVI и MPG), через каждые 2...4 минуты происходит забегание изображения и звука чуть-чуть вперед (на 0,4...1 секунду, примерно). Смотрю файлы обычно через Light Alloy 4.0. В нем же, в информации о файле смотрю, что кодеки файла обычно XVID, DX50, реже DIV3, WMV3, очень редко Y41P, MJPG). На других плеерах, таких как Classic player и Windows Media player данный глюк также даёт о себе знать. Я удалил Codec Pack (кажись K-lite), DivX 6. Глюк не пропал, а в свойствах видео просто поменялся используемый кодек, в моем случае стал использоваться кодек из папки C:\Program Files\Common Files\Ahead\DSFilter\NeVideo.ax, то есть Neroвский кодек (ну, видимо по приоритету там как-то). Когда был установлен Codec Pack, просто-напросто использовался какой-то другой кодек, не более того.
Помогите, как решить проблему? Что делать в таком случае?
СПАСИБО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WondeRu Главвред :)

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Проблема при просмотре ВидеО |
|
|
Вопрос не по программированию, но все же
Попробуй WinAmp 5, он нормально справляется с такими траблами _________________ С уважением,
Игорь Подсекин
MVP, MCTS
главный редактор сайта
"Directshow по-русски"
http://directshow.wonderu.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HeAd Новенький

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В winampe у меня вообще черный экран и все, ибо я удалил Codec Pack намеренно. А с кодеками играет, но проблема при этом не устраняется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|