Ищется помощник в поддержке "DirectShow по-русски"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DirectShow форум -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WondeRu
Главвред :)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ищется помощник в поддержке "DirectShow по-русски" Ответить с цитатой

День добрый!

Как вы видите уже достаточно долго на http://directshow.wonderu.com/ не выкладываются новые статьи. А статьи есть, но они в формате MS WORD, перегонять их в HTML довольно много времени отнимает.

Если кто согласиться помочь, буду рад! Smile
главный редактор сайта
"Directshow по-русски"
http://directshow.wonderu.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Squid
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какие именно темы статей? если меня что-то заинтересует вероятно сделаю.

я тоже мегазанят на работе Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WondeRu

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

например, книга Александра Левчука "DirectShow и телевидение". Есть конечно и знаменитый Pesce, Mark D. "Programming Microsoft DirectShow for Digital Video and Television. Microsoft Press.", но книжка на английском, ее перевод очень трудоемок. С авторскими правами проблем не будет: есть согласие как Александра, так и Марка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Squid
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статей <> книг.

зачем переводить существующие хорошие книги мне не очень понятно.

лучше писать свои статьи, касающиеся тех или иных вопросов программирования под директшоу.

мне с точки зрения перевода книг или MSDN этот сайт совсем не интересен. скорее как форум.
WondeRu

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну книга "DirectShow и телевидение" на русском, но она в DOC формате. А про перевод упомянул на всякий случай Wink
WondeRu

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>лучше писать свои статьи, касающиеся тех или иных вопросов программирования под директшоу

Я вот "за" Smile
Интересные темы на мой взгляд: "DirectShow и MS Media Services", "DirectShow и Streaming servers (Nullsoft, Darwin, Adobe)"
Squid
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, я об этом нечо не знаю Razz

мне вот о DVB устройствах интерестно было-бы почитать и вообще о цифре. ну, когда сам разберусь может напишу что либо Smile
alex20113
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие проблемы? помогу. может, глядишь и что-то новое узнаю для себя из книжек, хотя маловероятно.
Squid
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока тарелку на крышу не могу поставить Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DirectShow форум -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1
Перейти: